السبت، 27 سبتمبر 2014

alimentation humaine

Lorsque les besoins en alimentation humaine 
Lorsque les besoins en alimentation humaine 


Classification des aliments par la fonction: 
Alimentation en une variété d'origine humaine (végétaux et animaux) et de ses composants 
Comment peuvent être classés en fonction des besoins de l'homme? 
1)- l'énergie de la nourriture: 
L'énergie des aliments est les aliments biologiques fournissent à l'organisme l'énergie nécessaire pour effectuer diverses fonctions
Il existe trois types d'énergie alimentaire: les sucres et les graisses et Albrocadat 
Le besoin humain de faire varier l'énergie et de l'activité par âge et par sexe 
2) - Alimentation constructive: 
Fournir les matériaux nécessaires pour construire les tissus, à savoir: 
Albrocadat (qui croit à la croissance du corps lorsque l'enfant et le jeune homme et a été en mesure de renouveler les cellules de l'organisme lorsque le. Besoin humain différent âgées à Albrocadat fonction de l'âge) 
Et certains sels minéraux 
3) - Les aliments protecteurs: 
Corps de la prévention de la maladie, à savoir: 
Sels et des vitamines et minéraux de l'eau ne génèrent pas d'énergie, mais indispensable pour protéger le corps contre la maladie. 
Besoin humain de nourriture 
L'exposition humaine à de nombreux troubles si retiré de l'alimentation de certains groupes d'aliments 
Quels sont les besoins de la qualité des aliments et la quantité de l'homme? 
- Nécessité humaine de l'énergie alimentaire: 
L'alimentation et l'énergie sont Albrocadat en particulier les graisses et les sucres. Cet homme a besoin de quantités alimentaires varient en fonction de l'âge et de l'activité et le sexe et l'état physiologique 
Cette offre de la nourriture pour les humains et de l'énergie a estimé la quantité d'énergie dans ces aliments: 
1 g de sucres produisent 4 kg 
1 g Brocadat produire 4 kg 
1 g de gras produit 9 kg 
- La nécessité pour l'homme à la nourriture constructive: 
Albrocadat considéré comme l'aliment le plus important constructif Ils fournissent les éléments nécessaires (acides aminés) pour construire le tissu et donc de la croissance du corps. Quantités humaines nécessaires varient selon l'âge, le sexe et Hilla physiologique 
- La nécessité pour l'homme d'aliments protecteurs: 
1) - Vitamines: Ils sont des aliments organiques personne incombustible besoins de très petites quantités et sont essentiels pour l'entretien du corps et de le protéger contre les maladies 
2) - des sels minéraux: une personne a besoin de différentes quantités exemples: Alsodiom- Albotaseyoum- Alklseyoum- phosphore et de fer ... 
L'homme a besoin de tous les nutriments et les quantités et le montant nécessaire 
Bâtiment et repas équilibré 
L'homme a besoin de sa nourriture à tous les nutriments et les proportions spécifiques. Aucun aliment ne contient tous les nutriments proportions idéales, il est donc nécessaire de diversifier la nourriture dans les régimes 
Comment pouvons-nous définir notre besoin de nourriture tous les jours? 
Avons-nous besoin de nous tous pour les mêmes régimes? 
- Qu'est-ce qu'un repas? 
Repas est la quantité de nourriture nécessaire par le quotidien humain, et de veiller à ce que la santé et la sécurité et est distribué en trois périodes: le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner, et ajouter à MJH MJH matin et le soir pour l'enfant et de l'adolescent 
- Le solde global pour le repas de tous les jours: 
Le reste de la farine dépend de la répartition des taux quotidiens d'éléments nutritifs pour la production d'énergie comme suit: 
- Contribuer aux sucres pour fournir environ la moitié de l'énergie thermique 
- Contribuer à la graisse dans la troisième 
- Le Albrocadat ne doit pas dépasser cinq besoins énergétiques quotidiens 
- Conditions d'alimentation équilibrée: 
· Repas varient selon l'âge et le degré d'activité physique de l'individu et l'état de santé et l'état physiologique. 
· N'est pas considéré comme un repas équilibré sauf disposition quantité de nutriments et de qualité suffisantes pour répondre aux besoins de l'organisme de l'énergie et de la construction et de prévention des proportions correspondent à des besoins réels de l'individu. 
Le corps a besoin de trois groupes alimentaires, nommément de l'énergie alimentaire et des produits alimentaires constructif et alimentaires de protection 
Ne pas être repas équilibré que si ces groupes en quantités et proportions suffisantes cadrent avec les besoins réels de l'individu, sans exagération ni négligence 

Donc varier en fonction de l'alimentation de plusieurs facteurs tels que l'âge, le sexe et l'état physiologique et de la gravité de l'activité musculaire

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